Sibaris y su taller gastronómico

He de reconocer que no soy una cocinillas precisamente pero me encanta la buena mesa, disfruto como una enana en un restaurante, en un chiringuito de playa o en casa de mi abuela. Igual me gusta la cocina tradicional que probar nuevos platos, experimentar con distintos sabores y descubrir mezclas sorprendentes y, si tuviera algo más de tiempo, seguro que hasta acabaría por ‘engancharme’ a cocinar. Por eso, cuando recibí la llamada de Gloria Carulla, propietaria de Sibaris Catering para comentarme que si me gustaría asistir junto a un grupo reducido de bloggers y wedding planners a un Taller Gastronómico para celebrar sus 20 años de andadura profesional, no lo dudé un instante. Y menos tratándose de Sibaris! A Gloria la conozco desde hace años, cuando trabajaba en una agencia de comunicación y organización de eventos y su empresa Sibaris, era de nuestros caterings preferidos. No me gustaría que pensaseis que esto tiene toda la pinta de convertirse en un post promocional o similar, por suerte de momento únicamente escribimos de lo que nos gusta, pero de Gloria y de Josep María, que además de socio y marido, es el excelente chef de Sibaris, sólo puedo hablar maravillas. Tanto el trato como el servicio y la calidad de su cocina están a la altura de una boda o evento de 10! La cita fue en uno de sus espacios más emblemáticos de Barcelona La Torre de los Leones, un edificio señorial que conserva las características de las grandes masías catalanas. Allí nos esperaba su equipo, con Josep Maria al frente de la cocina. Todo estaba cuidado al detalle, desde la decoración del espacio y de la mesa, hasta el detallito de bienvenida con el menú impreso a juego con una pequeña libretita del mismo diseño con nuestra inicial en la portada, hasta la presentación de los platos, a cual más exquisito. Fue un lujo para los sentidos y, sobre todo para el paladar, poder disfrutar y compartir una velada relajada en la que brindamos, como mínimo, por otros veinte años más de éxito. Y si os animáis a contar con Sibaris en vuestra boda, no dejéis de probar su versión del Drácula de toda la vida con crema inglesa, caviar de Coca-Cola, sorbete de fresón y petazetas!! Sencillamente ESPECTACULAR!!

Fotografía: Sr & Sra Smith

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Blog de Bodas - Cristina Lázaro:
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