Bienvenidos a Una Boda Original · más de 210.000 seguidores en nuestras RRSS

Blog de bodas e ideas para una boda original

Categoría: Catering

Catering para bodas

ZANKYOU WEDDING CLUB: LAS CUATRO ESTACIONES DE MAJESTIC CATERING BY NANDU JUBANY

Desde que Zankyou lanzó la brillante idea de crear un Wedding Club en el que reunir a lo largo del año a profesionales del sector de las bodas en torno a un evento exclusivo en distintas ciudades españolas, varias son las veces que he acudido encantada a la cita y aunque en alguna ocasión, por problemas de agenda no me ha sido posible, el denominador común de estos encuentros siempre ha sido la alta calidad y atención de todos los que han participado en él. Esta vez eligieron nuevamente la ciudad de Barcelona para celebrar un Wedding Club Gastronómico de lo más excepcional. Empezando por el espacio, el maravilloso Majestic

NUEVA TENDENCIA: POPTAILS

Sí, lo sé, el verano se resiste a llegar este año a nuestras playas, montañas, pueblos y ciudades, pero yo soy de las que piensan que si entre todos deseamos que suceda algo con todas nuestras fuerzas, al final sucede. Así que vamos a ir creando ambiente de calor visualizando una playa paradisíaca con su arena blanca y un indispensable en los meses de verano, un refrescante polo helado. Porque de refrescarse va precisamente el post de hoy, en el que os quiero presentar una nueva tendencia en bodas y fiestas para este verano, el Poptail. Se trata de la combinación entre un cocktail y un polo y seguro que

BARRA DE VERMUT

Si algo tenemos en nuestro país es el arraigo de las tradiciones, y no me refiero únicamente a las tradiciones culturales o religiosas, sino también a tradiciones sociales y familiares, esas que se han ido transmitiendo de generación en generación y que hemos ido adaptando como una forma de vida, de ser y de sentir. Podría nombrar muchas de ellas como la paella de los domingos, la siesta o la cervecita al salir del trabajo, pero si hay una que me gusta especialmente es la del vermut. Sobre todo en verano, cuando las terrazas se llenan de gente que busca una sombra bajo la que protegerse de los rayos del

BUFFET DE AGUAS SABORIZADAS

Hace tiempo que dejamos atrás la moda de la limonada en las bodas, aunque a mí es una idea que me sigue gustando por refrescante, ya que en bodas de verano se agradece tener cerca un buffet de bebidas bien frías. Pero en esta misma línea y con la tendencia creciente de todo lo healthy y de la vida sana ha empezado a coger fuerza la idea de los buffets de aguas y, más concretamente, los de aguas saborizadas. Me parece una alternativa súper acertada a otro tipo de refrescos primero porque es mucho más sana, no contiene conservantes ni azúcares artificiales y segundo porque el agua es prácticamente la

DIY: POLINES PARA LOS INVITADOS

Estos días de enero estoy un poco de revival, de recordar los buenos momentos de la infancia, el verano… Echar la vista atrás, escuchar una canción, cerrar los ojos y volver a sentir el sol en mis pupilas con la brisa acariciando mi cara mientras pedaleo a bordo de mi bici roja en compañía de la pandilla del verano. Tardes tranquilas bajo la sombra de un árbol, sin parar de devorar polines de los más diversos sabores para soportar el calor de mediodía. Cómo echo de menos esos sabores de antes…  Ahora se pueden encontrar polines en muchos sitios, incluso en grandes superficies, pero el sabor no es el mismo,

POLOS DE PASTEL

Hace apenas unos días me topé con la que se ha convertido en mi nueva y dulce obsesión, las deliciosas creaciones de Raymond Tan, más conocido como Ray Ray. Un panadero autodidacta de Melbourne que empezó a cocinar como hobby hace tres años mientras estudiaba con poco interés Contabilidad. Por aquel entonces decidió que llevaría los postres cada vez que fuera invitado a comer por sus amigos o conocidos. Como nadie dijo que fuera fácil, durante su proceso de aprendizaje decidió aprovechar los restos sobrantes de todos los pasteles que no habían llegado a buen puerto o a materializarse tal y como él quería y así fue cómo surgió la