HOT CHOCOLATE BAR

Estos días en los que el frío ya empieza a notarse, sobre todo a primera hora de la mañana y a última de la tarde, apetece algo calentito que nos haga entrar en calor y si además nos aporta un poco de energía pues mucho mejor. Uno de los inconvenientes (o ventajas, según cómo se mire) de las bodas de invierno, es precisamente el frío. A mucha gente las bajas temperaturas les paralizan, no les apetece tanto salir de casa y en cuanto anochece sólo piensan en su sofá, su mantita y un buen chocolate caliente. Y la verdad es que es un plan perfecto, por eso si estáis pensando en organizar una boda en invierno os propongo que para la recena montéis una barra libre de chocolate caliente o lo que es lo mismo un Hot Chocolate Bar. Podéis decorarla siguiendo la temática y estética de la boda, darle un aire rústico o más sofisticado, colocarla sobre un mueble antiguo, un carrito con ruedas o sobre varias cajas de madera. Es importante prestar atención a la cristalería porque es lo que le dará el toque especial al conjunto, podéis colocar vasos altos, copas o mugs y acompañando al chocolate también podéis incluir otros complementos como marshmallows o nubes de algodón, nata batida, azúcar en polvo, menta,  canela, barquillos, galletas de mantequilla, virutas de chocolate, frutos secos y un sinfín de variedades que harán más apetecible si cabe la recena. Y si sois verdaderos amantes del chocolate mi recomendación es que combinéis diferentes modalidades, chocolate negro, chocolate con leche e incluso chocolate blanco. Y después de esto creo que me voy directa a la cocina a prepararme uno bien calentito, os apetece?

Fotografía: Celebrations at Home, Lincoln Restaurant, Kojo Designs, Audrey Grace Photo, Martha Stewart Weddings, Ritzybee, Sweet & Saucy, Byron Roe Photography, Smitten on Paper, Lukas VanDyke Photography, Set Free Photography, Isa Images Photography Studio, Orange Girl Photographs

 

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Blog de Bodas - Cristina Lázaro:
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